Нужны рецепты вкусных тостов
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Апр 2007 15:11
|
svetlana
50 лет Палестина/Россия |
29 Апр 2007 10:49
|
Елена Д.
Гость
|
Светлана!
Я уже писала в одном из комментариев рецепт тостов, повторюсь... В тостере подсушиваем хлеб, пока не остыл натираем чесноком и смазываем майонезом. Сверху - кружочек помидора, немнога майонеза и тертый сыр. Попробуйте, очень вкусно! |
|
29 Апр 2007 11:54
|
svetlana
50 лет Палестина/Россия |
Елена мне больше идеи нужны что бы не острое и не горькое так как ни мне ни длетям не подойдёт острые или с чесночком
|
|
23 Май 2007 2:04
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
Привет Светлана.
Мы дома делаем тосты так. Обжариваю в тостере. Одну сторону смазываю сливочным маслом. На нее выкладываю тонко нарезанные жареные с луком грибы шампиньоны. Еще мне нравятся тосты, просто обжаренные и сразу намазанные плавленым сыром. Для сладких тостов можно намазать шоколадно-ореховой пастой из баночки (точно не знаю, как называется). Эти рецепты не пробовала, нашла в интернете. РЕЦЕПТЫ ТОСТОВ Чтобы тосты были более привлекательными и вкусными, на них кладут мясные продукты, сыр, яйцо, творог, паштеты, овощное пюре и др. Вес этих продуктов должен быть примерно таким же, как и вес тостов. Бутерброды с лососиной: Маленькие обжаренные ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху ломтики соленой лососины, свернутые рулетиками или фунтиками. Украсить веерочками из ломтиков лимона, лисичками из масла, кольцами репчатого лука или черной икрой. Тосты с яблоками: Поджаренные круглые ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить отваренные в сахарном сиропе кружочки яблок (без сердцевины), в середину их (в место сердцевины) чайной ложкой положить какой-либо цветной джем. Вместо сливочного масла можно употреблять шоколадное. Бутерброды очень вкусны с чаем или кофе. Тосты с овощами и мясным филе: Обжаренные ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, посыпать толстым слоем натертый редис и сверху положить ломтик отварного или жареного филе так, чтобы был виден редис. Вместо филе можно взять любое мясо. Точно так же вместо редиса можно употребить другие овощи - морковь, сельдерей, хрен, редьку и др. Тосты с фруктовым ассорти: Обжаренный ломтик белого хлеба намазать шоколадным или сливочным маслом, сверху положить различные очищенные, вымытые и нарезанные фрукты и ягоды. В зависимости от вкуса и возможностей можно комбинировать яблоки, груши, сливы, землянику, абрикосы, апельсины, лимоны и др. Бутерброды с земляникой: Немного обжаренные ломтики белого хлеба намазать сливками (желатином), творожной массой или медом. Сверху положить целые или разрезанные ягоды свежей земляники, посыпать немного сахарной пудрой. Тосты с печеночным паштетом: Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом и немного обжарить. Еще теплые покрыть печеночным паштетом. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать холодными или теплыми. Тосты с яйцом: 6 ломтиков белого хлеба, 3 яйца, 6 ломтиков помидора, 50 г. маргарина, 2 столовые ложки сметаны, соль, перец, по вкусу. Ломтики белого хлеба обжарить без масла до светло-желтого цвета. Ломтики помидора слегка обжарить в сливочном масле или маргарине и посыпать перцем и солью. На каждый тост положить обжаренный ломтик помидора и на него - кусочек омлета. К оставшемуся на сковороде жиру добавить сметану, соль и все подогреть. Этим соусом облить верх бутербродов (омлет). Подавать горячими. Тосты со шпротами: Обжаренные ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху несколько шпрот. Украсить ломтиками лимона и лисичками из масла. Тосты с икрой: Икру кладут только на белый хлеб. Ломтики белого хлеба без корки вырезают овальной формы, можно их также немного обжарить в тостере. Намазать их сливочным маслом, положить сверху ломтики сваренного вкрутую яйца (нарезанного вдоль), в середину которых выложить в один слой красную или черную икру. Бутерброды с икрой рыбы: Для бутербродов с икрой рыбы употребляют только белый хлеб, который можно предварительно поджарить. Можно употребить икру любой рыбы. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Затем очистить ее от хорошо заметной пленки, добавить соль, перец, мелко нарезанный, ошпаренный кипятком репчатый лук, уксус и растительное масло. |
|
23 Май 2007 11:06
|
svetlana
50 лет Палестина/Россия |
спасибо за идеи, взяла на заметку некоторые будем испытывать на себе вот тостеры для детй очень подойдут с плавленым сыром кстати я его сама им и делаю и тостеры подходят моим детям с шоколадной пастой
|
|
23 Май 2007 19:39
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Крокодильчик.
Тост смазать сырным маслом. Свежий маленький огурчик разрезать вдоль.С одной стороны сделать дополнительный маленький надрез и в него вставить кусочек морковки или сыра(это ротик крокодильчика). Глазки из маслинок(маленьких кусочков), лапки из оставшегося огурчика. Парусник. Тост смазать лососевым маслом. Зубчатым ножом нанести волнистые линии-волны.Огурчик разрезать вдоль(корпус кораблика). Немного выбрать серединку огурчика и положить туда маленькие кусочки овощей, сыра(все, что ест Ваш ребенок и есть дома). Это будет груз кораблика. Парус сделать из кусочка сыра,одетого на зубочистку. |
|
01 Июн 2007 2:50
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Светочка, мой совет конечно не оригинальныи........но очень вкусно горячий тост со свежим мёдом и котеджЕм
|
|
10 Июл 2008 0:27
|
pushonik
41 год spain |
в испании тосты (тостада) едят по утрам,самые распространенные
*обжаренный хлеб сверху кладут перемолотый помидор(желателно без шкурки) солим,перчим и поливаем оливковым маслом чуток.(я обажайу етот тост) *обжаренный хлеб смазываем сливочным маслом сверху намазываем джем или мед *обжаренный хлеб смазываем паштетом,а сверху тонким слоем !джема,да да именно джема. *а я в детстве обжаривала хлебушек и смазывала сливочным маслом и посыпала сахаром.ну америку ни для кого не открою если смажем тосты сгушенкой,карамелью или шоколадной пастой.еше очень хорошо идут шоколадные батончики,если их растопит и смазать ими тост(всякие сникерсы,милки щаи или просто шоколад растопленный на водяной бане. фантазируйте,приятного аппетита! |