Оливковое мыло

malipusya

Наталия

70 лет
Екатеринбург
Юляна писал(а):
на стеринку же щёлочь считается

Так и я про то же unknown
Юляна писал(а):
То мыло с молочкой понравилось тебе,а это рассыпчатое

Вот и мне странно, как так может быть unknown Я все-таки попробую его доварить как глицериновое, только, наверное, мягкое оно будет на одной оливке-то, посмотрим. В крайнем случае жидкое сделаю, действительно. Спасибо за поддержку Rose
алена-аммар
Лена, не могу понять, с чего начались ваши дебаты с Юлей и Леной, не нашла Вашего сообщения начального, и не знаю, что Вы Написали в личку Юле. Но, судя по ее ответу, было в Вашем сообщении что-то, что вызвало ответную резкость с ее стороны. Я на этом форуме уже больше года и ни разу не видела, чтобы кто-то из форумчанок отвечал кому-либо в такой резкой форме. Значит, Вы сами спровоцировали такую реакцию.
И потом, я тоже не вижу логики в Ваших сообщениях
алена-аммар писал(а):
не выбрасывайте после жарки собирайте и варите мыло для стирки
, а на следующей странице видим:
алена-аммар писал(а):
.А к слову сошкребать его с фритюрниц мне не приходится у меня оливковое масло свое куда прикажете канистру масла сливать.

алена-аммар писал(а):
..Причем рецепт не мой а местный ..Все так делают и до сих пор живы и здоровы

Это что же, значит, то мыло, что везут наши туристы из краев, где растут оливки, варится на б/у-шном масле, а затем продается, как самое лучшее?
Айяяяяй! Всем знакомым теперь буду говорить, чтобы не тратили там деньги на второсортный товар, я им лучше сварю.

 
16 Авг 2011 17:15

Страница 39 из 46