Печенье «Korova»

Т@нечк@

Таня



Jelena333
Леночка, привет! girl_bye Romashki
Очень-очень жаль что не получилось... unknown Возможно действительно мало муки, так как тесто крошится, когда в комок собираешь, именно поэтому, скорее всего, его и замораживают...Температура должна быть не больше 170, даже если духовка тихая, потому что допустимо и 160С. Сколько по времени вы выпекали? Я не знаю почему, но в книге откуда рецепт написано, что должно быть четко 12 минут, не больше, не меньше. И выглядит оно сырым, как только достаешь из духовки, оно блестит немного... и очень мягкое, по мере остывания твердеет, но не делается хрустящим, даже если хранить в холодильнике. Если при комнатной температуре, то вообще в руках тает (когда жарко дома)Smile
Еще может быть очень тонко нарезали? Это печенье, как и любое другое с большим содержанием масла, плюс еще и без яиц, немного не то чтобы растекается, а я бы сказала чуть-чуть увеличивается в диаметре, поэтому слишком тонко резать нельзя, 1,5 см минимум Smile
На счет сладости, если все по рецепту - темный (70%) шоколад, и коричневый сахар (он, если не крашеный белый, а натуральный из тростника, как правило менее сладкий), не должно быть очень сладко. Я если отступаю от рецепта в этих ингредиентах просто сахар уменьшаю и все, я практически во всех рецептах уменьшаю, но это по-вкусу. Wink
Надеюсь смогла помочь и Вы решитесь повторить! Удачи! sharik Romashki sharik

 
16 Авг 2011 20:09

Страница 1 из 2