Печенье «Korova»

Jelena333

Jelena

44 года
UK
Таня, спасибо за быстрый ответ. У меня в морозилке осталось еще половина теста, поэтому завтра буду пробовать повторно, с учетом ваших комментариев. Духовка у меня очень хорошая, ставлю всегда на верхний и нижний подогрев, поэтому возможно стоит уменьшить температуру до 160 (пекла на 170), ну и время четка засекать, а может быть даже "ловить момент", стоя возле духовки Smile

Резала печенье достаточно толсто, 1.5см там точно были, вот только оно растеклось у меня насколько места хватило на противне Very Happy Сразу после выпечки было мягким, а потом сильно затвердело.

Сахар взяла коричневый. возможно это на мой вкус слишком сладко и в след. раз надо просто уменьшить количество.

В любом случае, не сдаюсь Smile

 
16 Авг 2011 20:35

Страница 1 из 2