Огурцы соленые консервированные

Зебрушка

Марья

39 лет
Город-герой Москва
Первые 2 блина вышли абсолютным комом! Все выбросила. НО! Когда муж выливал рассол, сказал, что запах был просто улетный! А так видимо сорт не засолочный, все огурцы были мятые и разваливающиеся. свекровь их всегда только мариновала (огурцы с дачи). Нет худа без добра. Купила на рынке 3 кг новой партии, стоят 2 дня уже. Сквозь мутный рассол проглядывают довольно симпатичные огуречки. Сегодня утром пришла с работы, а сверху полное болото negative даже в одной банке плесень наметилась. пережив небольшой ступор, сняла всю верхушку, достала один, помыла от мути и попробовала.... И что-то не понятно готовы или как?! Кстати почти все уже поменяли цвет. перепробовала во всех трех банках.... ну не знаю, у всех разный вкус, но по соли могу сказать, что в самый раз. И я так понимаю, если еще пузырится банка, то процесс как говориться идет полным ходом. В общем после непродолжительных душевных терзаний, было решено в процесс пока не вмешиваться!!!Пущай еще стоят день другой.

 
17 Авг 2011 3:45

Страница 8 из 18