nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Yeva64 писал(а): |
Наташ, но ведь в твоей свининке ты этот маринад с перцем не сливаешь, а добавляешь в блюдо! |
а вообще да!
скорее всего,в некоторые и подойдет
надо проэскперементировать
Yeva64 писал(а): |
Ну как сказать, куда можно добавить томатную пасту?? Вот куда томаты, туда и перчик... В супчики, в соусы, в подливы, в жаркое, в рагу (овощное, мясное, куриное), в запеканочки................ |
Евочка,спасибо!
супы,соусы,рагу...попробую и я
хотя,опять же,из свежих мне кажется вкуснее
Ева,значит ты берешь свежий красный перец и много соли и все это в блендере?
на кг перца сколько примерно соли?
Антоновка писал(а): |
Наташ, а можно попробовать сделать этот соус из перцев другого цвета? Просто у меня дома сейчас по паре красного, желтого и оранжевого? |
я думаю перец можно смешать,тем более такое разнообразие перцев,цвет будет красивый