Всё о выпечкe хлеба

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
romanataa
http://mariana-aga.livejournal.com/126512.html Наташ, вот ссылочка, почитай

Я в основном кормлю закваску в 2 раза- в 22.00 и в 02.00, в 6 утра начинаю заниматься хлебом( дети пока спят, могу всё спокойно подготовить). А ещё как вариант можно печь на выходных и хлебушек остывший замораживать, тогда на неделе е надо тратить время на выпечку.

Для закваски я беру цз ржаную муку, она напорядок темнее, чем сеянная ржаная, для ржаной закваски она лучше. А в само тесто добовляю сеянную муку, или как по рецепту. Держу и пшеничную, и ржаную закваски, на пшеничной можно и сдобу печь и ооооочень огромное колдичество пшеничных хлебов.
Пшеничную я кормлю всегда 2 раза, уже не раз заметила, что после 1 раза закваска более вяло себя ведёт, а когда подкармливаешь 2 раз, оочень хорошо поднимаеться.

Согласна с Леной, напиши рецепт или ссылочку на него дай, так проще будет разобраться Wink И давай на ТЫ friends

 
17 Авг 2011 16:28

Страница 251 из 317