Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Надо было вчера приготовить ужин очень быстро. А что быстрее полуфабриката. Нашла в магазине куриные отбивные в кунжутной панировке. Состав понравился: ничего лишнего. А когда принесла пачку домой, то обнаружила на пачке этот салатик. Но, к сожалению не все нашлось дома на тот момент. Сделала из того что было со своими дополнениями, а сегодня повторила почти по рецепту. Потому даю в 2-х вариантах.
То, что было на пачке
1-2 болгарских перца
1 огурец
1/2 головки лука (я не положила)
2-3 помидора
100 гр панировочных сухарей
Для заправки йогурт или сметана (я с майонезом делала)
Соль
Перец.
Перец почистить от семян. Порезать полукольцами перец, огурцы, лук. Помидор порезать дольками.
Панировочные сухари поджарить на сухой скоавородке до золотистого цвета. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить.
А так я вчера делала
1-2 болгарских перца
1 огурец
зеленый лук
2-3 помидора
2 кусочка белого хлеба
Растительное масло
Соль
Смесь перцев
Перец почистить от семян. Порезать полукольцами перец, огурцы. Помидор порезать дольками. Порезать лук.
Белый хлеб порезать как можно мельче кубиками и поджарить на сухой скоавородке до золотистого цвета.
Сложить вместе овощи. Посолить, поперчить. Все перемешать, заправить маслом. Посыпать сухарями. Снова перемешать. Можно есть сразу. Сухарики будут похрустовать на зубах, а можно дать постоять минут 10. Тогда хлеб пропитается соком.
Сказать какой из вариантов вкуснее не могу. Все очень вкусно.
Приятного аппетита!
