Салат по-испански
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Авг 2011 16:36
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Надо было вчера приготовить ужин очень быстро. А что быстрее полуфабриката. Нашла в магазине куриные отбивные в кунжутной панировке. Состав понравился: ничего лишнего. А когда принесла пачку домой, то обнаружила на пачке этот салатик. Но, к сожалению не все нашлось дома на тот момент. Сделала из того что было со своими дополнениями, а сегодня повторила почти по рецепту. Потому даю в 2-х вариантах.
То, что было на пачке 1-2 болгарских перца 1 огурец 1/2 головки лука (я не положила) 2-3 помидора 100 гр панировочных сухарей Для заправки йогурт или сметана (я с майонезом делала) Соль Перец. Перец почистить от семян. Порезать полукольцами перец, огурцы, лук. Помидор порезать дольками. Панировочные сухари поджарить на сухой скоавородке до золотистого цвета. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить. А так я вчера делала 1-2 болгарских перца 1 огурец зеленый лук 2-3 помидора 2 кусочка белого хлеба Растительное масло Соль Смесь перцев Перец почистить от семян. Порезать полукольцами перец, огурцы. Помидор порезать дольками. Порезать лук. Белый хлеб порезать как можно мельче кубиками и поджарить на сухой скоавородке до золотистого цвета. Сложить вместе овощи. Посолить, поперчить. Все перемешать, заправить маслом. Посыпать сухарями. Снова перемешать. Можно есть сразу. Сухарики будут похрустовать на зубах, а можно дать постоять минут 10. Тогда хлеб пропитается соком. Сказать какой из вариантов вкуснее не могу. Все очень вкусно. Приятного аппетита! |
|
17 Авг 2011 16:54
|
Оля_ля
60 лет Крым |
Будем пробовать! А сухарики не раскисают?
|
|
17 Авг 2011 16:57
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Панировка - нет. Напротив обволакивает овощи. А сузарики, если дать постоять, то раскисают, но они не в кашу превращаются, а как будто, когда хлебушком сок из овощного салата подбираешь. Если такой не любишь, то ешь сразу, не дожидаясь, когда размокнут.
|