Юляна

Юлия
Санкт-Петербург
алена-аммар писал(а): |
Что касается Юли то я ни в коем случае Вас не учила а поделилась тем что опробовала годами и то что умею.Ну раз тут приватная вип колонка то лезть не буду |
Алёна! Вас никто не гнал,Вы что! Приходите,варите,делитесь наработками,но действительно нужными ценными. То,что Вы посоветовали-это экономия. Тогда уж проще покупное хозяйственное,которое и делается из прогоркших,пережареных жиров. Фууу,аж писать противно,не то что бы взяться за такое...
Конечно,в форуме,может показаться,что мы Вас" мордой вгрязь" Нееет!
Мы просто отвечаем на Ваш пост и всё. Всё спокойно...спорим,несоглашаемся...
Девочки,правильно пишут,что странно,при изобилии экономить...У нас тут масло недешёвое оливковое и то мы так не делаем никогда...
malipusya писал(а): |
Но, судя по ее ответу, было в Вашем сообщении что-то, что вызвало ответную резкость с ее стороны. |
Ничего такого страшного,просто тоже странно...Да,и зачем в личку,когда это сообщение про мыло из Египта...
mamatriraza писал(а): |
malipusya писал(а): Это что же, значит, то мыло, что везут наши туристы из краев, где растут оливки, варится на б/у-шном масле, а затем продается, как самое лучшее?
Уж сколько раз твердили миру Для туристов пережаренное,для себя ЭВ!Благодарим Вас,Лена,открыли нам глаза.Честно говоря,прочитав пост у меня создалось впечатление,что Вы случайно набрели и не очень понимаете о чём речь....Но раз Вы мыловар-технолог,извините,но мы тут все любители,но...от слова любить!!! |
Так вот же я показала мыло из Турции. Вот ,как раз видимо,такое и варят,тк запах -ужас! Вот,видимо,из такого масла и сварено было.
Мы же варим из одного оливкового без отдушек,дк там запах такой,что оторваться невозможно! Уютное,домашнее,родное мыло.
malipusya
Нуу,хорошо получилось же! Погодь,чутка,может затвердеет ещё,раз начало.