Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
nata69 писал(а):
а вообще да!
скорее всего,в некоторые и подойдет
надо проэскперементировать

КАНЕШНА!!! Wink

nata69 писал(а):
хотя,опять же,из свежих мне кажется вкуснее

Это - как сказать!!! У этой пасты вкус ведь очень насыщенный и особенный!!! Так что вкус будет СОВСЕМ НЕ ХУЖЕ, но - ДРУГОЙ!!!
Ну, представь свой рецепт со свининкой со свежими перцами... Конечно будет тоже вкусно, но совершенно ИНАЧЕ! Wink

nata69 писал(а):
берешь свежий красный перец и много соли и все это в блендере?
на кг перца сколько примерно соли?

На 6 кг перца - 1 кг мелкой соли.
И не в блендере, а на мясорубке... Wink Даже не знаю, есть ли разница в консистенции Embarassed , но пишу как делаю я!
И в холодильник под пластмассовой крышкой.


air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
17 Авг 2011 17:54

Страница 1 из 20