Самые вкусные помидоры без уксуса с веточкой базилика

Звездная пыль

Алина


Москва и пригород :)
Татьяна, здравствуйте! С Вашего позволения задам Вам несколько вопросов по приготовлению помидоров:
1) на главной фотографии у Вас банка с закручивающейся крышкой, а в рецепте Вы пишите, что нужно закатывать банки. Хотела уточнить, закручивающиеся крышки все-таки подходят или нет?
2) базилик нужен зеленый именно или бордовый тоже пригоден?
3) можно ли хранить помидоры не в холодильнике и не в подполе (которого просто нет)?
4) и последнее: судя по количеству сахара, помидоры получаются с ярко выраженным сладким вкусом, да?

Спасибо за внимание к моему сообщению.

 
17 Авг 2011 19:13

Страница 1 из 4