Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Жанчик
Жанчик писал(а): |
Викуля! Только что увидела это банановое чудо и захотелось попробовать. Но пока читала, появился вопрос: если мука самовосходящая, то все равно нужна сода?
|
Здравствуй Жанночка , очень рада что кексики тебе приглянулись!!!
На счёт соды-да ,обязательно,т.к. банан тяжёлый и без соды тесто осядит , не бойся дорогая ,я сама специально пробовала печь не с самовосходящей мукой ,а как написала + сода - результат отличный!!!
Жанчик писал(а): |
Формочки для кексов наполняешь на 3/4 высоты? И какой у тебя стакан, а то все написано в граммах, а кефир в стакане - 200 или 250 мл? |
ну почти полные я ложу ,а стакана у меня нет у нас CUP она 230-250 мл
Жануля у тебя всё получится без сомнений,кексы очень лёгкие ,и также очень буду надеяться ,что они вам с мужем понравятся!