Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Yeva64 писал(а):
Это - как сказать!!! У этой пасты вкус ведь очень насыщенный и особенный!!! Так что вкус будет СОВСЕМ НЕ ХУЖЕ, но - ДРУГОЙ!!!
Ну, представь свой рецепт со свининкой со свежими перцами... Конечно будет тоже вкусно, но совершенно ИНАЧЕ!

Ева,ты сто раз права!
действительно так и есть
соус из свежих хорош по-своему и для определенных блюд
так же и мой
я ведь его только как маринад использую

твой сделаю обязательно,как говорится-карман запас не трет,в холодильнике и он не будет лишним

Yeva64 писал(а):
На 6 кг перца - 1 кг мелкой соли.
И не в блендере, а на мясорубке... Даже не знаю, есть ли разница в консистенции , но пишу как делаю я!
И в холодильник под пластмассовой крышкой


пасибки!
только мясорубки нет
че,в блендере совсем не то будет?

 
17 Авг 2011 21:43

Страница 1 из 20