Жареная фунчоза

Еленка)

Лена

30 лет

Очень простое в приготовлении блюдо!Не требует много времени, но безумно вкусно!Можно использовать и как гарнир, и как основное блюдо.
Фото

На 4 порции необходимо:
-150 граммов фунчозы.
-200 граммов моркови.
-200 граммов помидор.
-100 грамм лука.
-50-100 граммов болгарского перца.
-2 ст.л. соевого соуса.
-2 ст.л. томатной пасты.
-соль,специи по вкусу (я брала паприку и хмели-сунели)


1.Фунчозу залить кипятком.Спустя минут 10 они практически сварятся,измельчить(Да простят меня итальянцы!)
2.На растительном масле обжарить крупно нарубленные помидоры,лук,перец и натертую морковь. Добавить томатную пасту,специи,соевый соус.
3.Отправить фунчозу к зажарке и готовить еще минут 5.

Вкусно как горячее,так и холодное.Приятного аппетита!
Romashki [/url]

 
17 Авг 2011 22:41

Страница 1 из 1