Жареная фунчоза
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 17 Авг 2011 22:41 | Еленка) 30 лет | 
| 
Очень простое в приготовлении блюдо!Не требует много времени, но безумно вкусно!Можно использовать и как гарнир, и как основное блюдо.
 На 4 порции необходимо: -150 граммов фунчозы. -200 граммов моркови. -200 граммов помидор. -100 грамм лука. -50-100 граммов болгарского перца. -2 ст.л. соевого соуса. -2 ст.л. томатной пасты. -соль,специи по вкусу (я брала паприку и хмели-сунели) 1.Фунчозу залить кипятком.Спустя минут 10 они практически сварятся,измельчить(Да простят меня итальянцы!) 2.На растительном масле обжарить крупно нарубленные помидоры,лук,перец и натертую морковь. Добавить томатную пасту,специи,соевый соус. 3.Отправить фунчозу к зажарке и готовить еще минут 5. Вкусно как горячее,так и холодное.Приятного аппетита!  [/url] | |
| 17 Авг 2011 23:18 | Матяна 69 лет Єдина Країна | 
| 
А причем здесь итальянцы,если фунчоза-китайская кухня    | |
| 17 Авг 2011 23:34 | Еленка) 30 лет | 
| 
Измельчать вермишель или спагетти в Италии дурной тон.Вот я и отнесла это правило и к фунчозе))  | |
| 01 Апр 2016 21:02 | Джулия1604 42 года Тюмень | 
| 
Вкусно получилось. Но я ещё в конце зубчик чеснока добавила, вообще супер   Спасибо за рецепт   | 











