Жареная фунчоза
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Авг 2011 22:41
|
Еленка)
29 лет |
Очень простое в приготовлении блюдо!Не требует много времени, но безумно вкусно!Можно использовать и как гарнир, и как основное блюдо.
На 4 порции необходимо: -150 граммов фунчозы. -200 граммов моркови. -200 граммов помидор. -100 грамм лука. -50-100 граммов болгарского перца. -2 ст.л. соевого соуса. -2 ст.л. томатной пасты. -соль,специи по вкусу (я брала паприку и хмели-сунели) 1.Фунчозу залить кипятком.Спустя минут 10 они практически сварятся,измельчить(Да простят меня итальянцы!) 2.На растительном масле обжарить крупно нарубленные помидоры,лук,перец и натертую морковь. Добавить томатную пасту,специи,соевый соус. 3.Отправить фунчозу к зажарке и готовить еще минут 5. Вкусно как горячее,так и холодное.Приятного аппетита! [/url] |
|
17 Авг 2011 23:18
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
А причем здесь итальянцы,если фунчоза-китайская кухня
|
|
17 Авг 2011 23:34
|
Еленка)
29 лет |
Измельчать вермишель или спагетти в Италии дурной тон.Вот я и отнесла это правило и к фунчозе))
|
|
01 Апр 2016 21:02
|
Джулия1604
41 год Тюмень |
Вкусно получилось. Но я ещё в конце зубчик чеснока добавила, вообще супер Спасибо за рецепт
|