Жареная фунчоза

Сообщение Автор
Жареная фунчоза
17 Авг 2011 22:41

Распечатать сообщение
Еленка)

Лена

29 лет


Еленка)Мои рецепты
Очень простое в приготовлении блюдо!Не требует много времени, но безумно вкусно!Можно использовать и как гарнир, и как основное блюдо.
Фото

На 4 порции необходимо:
-150 граммов фунчозы.
-200 граммов моркови.
-200 граммов помидор.
-100 грамм лука.
-50-100 граммов болгарского перца.
-2 ст.л. соевого соуса.
-2 ст.л. томатной пасты.
-соль,специи по вкусу (я брала паприку и хмели-сунели)


1.Фунчозу залить кипятком.Спустя минут 10 они практически сварятся,измельчить(Да простят меня итальянцы!)
2.На растительном масле обжарить крупно нарубленные помидоры,лук,перец и натертую морковь. Добавить томатную пасту,специи,соевый соус.
3.Отправить фунчозу к зажарке и готовить еще минут 5.

Вкусно как горячее,так и холодное.Приятного аппетита!
Romashki [/url]
 
17 Авг 2011 23:18

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
А причем здесь итальянцы,если фунчоза-китайская кухня unknown
 
17 Авг 2011 23:34

Распечатать сообщение
Еленка)

Лена

29 лет


Еленка)Мои рецепты
Измельчать вермишель или спагетти в Италии дурной тон.Вот я и отнесла это правило и к фунчозе))
 
01 Апр 2016 21:02

Распечатать сообщение
Джулия1604

Юлия

41 год
Тюмень

Джулия1604Мои рецепты
Вкусно получилось. Но я ещё в конце зубчик чеснока добавила, вообще супер good Спасибо за рецепт Rose
Страница 1 из 1

Наверх