Помидоры в собственном соку (ничего кроме соли)

* Светлана *

Светлана


Москва
СВЕТТА77 писал(а):
по логике просто в маринованные помидоры мы кладем 70 г соли, а здесь чуток больше. Но мы любим соленое, Вы можете положить чуток меньше соли .

Светлана, очень понравился рецепт. Со стопками тоже не понятно...
Но! ( порассуждаю маненько) Я закрываю помидоры просто в рассоле с солью и сахаром, тоже без уксуса. Кладу 1 ст. л. соли+1 ст. л сахара на 1 л. кипятка. Так я вот что подумала: если мне сделать такую пропорцию(которая очень нравится)соли и сахара только на крученые помидоры, как у тебя и сделать все как у тебя... Как ты думаешь, будет ли хорошо?

И, честно говоря, не занала, что зелень вызывает брожение, честное слово... unknown Буду иметь ввиду...То-то у меня в рецепте с помидорами вместо зелени: чеснок, лавровый лист и перец горошком...

А за помидорами придется топать на рынок: своих у нас нет. Но что заметила:бычье сердце очень хорошо прокручивать, т.к мясистая мякоть и они сладкие ( использую как правило в лечо), а обычные плоские. которые покислее и посочнее хорошо закатывать целиком... good2А в твоем рецепте попробовать их совместить... Wink

 
17 Авг 2011 23:19

Страница 1 из 5