Помидоры в собственном соку (ничего кроме соли)

СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев
* Светлана * писал(а):
Светлана, очень понравился рецепт. Со стопками тоже не понятно...
Но! ( порассуждаю маненько) Я закрываю помидоры просто в рассоле с солью и сахаром, тоже без уксуса. Кладу 1 ст. л. соли+1 ст. л сахара на 1 л. кипятка. Так я вот что подумала: если мне сделать такую пропорцию(которая очень нравится)соли и сахара только на крученые помидоры, как у тебя и сделать все как у тебя... Как ты думаешь, будет ли хорошо?


И, честно говоря, не занала, что зелень вызывает брожение, честное слово... unknown Буду иметь ввиду...То-то у меня в рецепте с помидорами вместо зелени: чеснок, лавровый лист и перец горошком...

А за помидорами придется топать на рынок: своих у нас нет. Но что заметила:бычье сердце очень хорошо прокручивать, т.к мясистая мякоть и они сладкие ( использую как правило в лечо), а обычные плоские. которые покислее и посочнее хорошо закатывать целиком... good2А в твоем рецепте попробовать их совместить... Wink


Света,
моя мама любит более сладкий сок, она делает 2 ст л соли и 1 ст л сахара. Попробуй так, а можешь и по своему-это дело вкуса, меня только одно смущает-соли 1 ст л хватит ли и на помидоры и на сок??? unknown . Мы любим более насыщенный вкус, поэтому я и закрываю их по оригиналу рецепта Smile
Специи тут такие же : лавровый лист и перец горошком, в общем все как при закрывании обычного томатного сока.А вот томатного сока с зеленью я пока еще ниразу не встречала Smile

Насчет сортов -полностью с тобой согласна!!!!

 
17 Авг 2011 23:51

Страница 2 из 5