Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Bastilda

Яна



КРисТино4КА писал(а):
торт и правда крутой)


Кристина, спасибо! Romashki Smile

КРисТино4КА писал(а):
хотела узнать если я его вечером испеку, а утром чут меньше половины торта повезу, он транспортировку выдержит? или разрушится?


Сложно вот так вам пообещать однозначно. Смотря какая у вас температура, смотря сколько вы будете ехать. В принципе, разрушится не должен, особенно если вы его нормально упакуете. Ну подтаять может - это поправимо, если сразу по приезду снова положите в холод. Если очень долго ехать, тогда проблемы, вероятно, возникнут. А если по городу - то вполне реально Smile

Зубами писал(а):
Яночка Я буду вам очень признательна если вы как нибудь мне покажите Раму бонжур


Настя, вот специально для вас свою сфотала Smile

Фото


Зубами писал(а):
Да муж у меня любитель вкусняшек. А кофе с чизкейком наша общая страсть.


Ох, уж мне эти мужья-сладкоежки Wink girl_haha У меня такой же friends

Зубами писал(а):
Я видела ваш второй рецепт чиза с орешками,но перед кофейном вкуснотой с шоколадной прослойкой я бессильна


Согласна! Этот намного изысканнее. Но, Насть, в принципе, вы можете там в сырный слой смело добавить кофе, а во всем остальном - по рецепту. Слой пралине там тоже очень вкусный nyam2

Зубами писал(а):
Я думаю если его упаковать хорошо и везти аккуратно то выдержит,он ведь сам по себе достаточно плотный и не должен крошится.Единственное я боюсь если долго ехать и по жаре он может немного размягчитс


Вот - Настя только подтвердила мои предположения! Спасибо, Настюш, что раньше меня ответила! Romashki

 
18 Авг 2011 0:37

Страница 3 из 8