Bastilda

Яна
| КРисТино4КА писал(а): |
| торт и правда крутой) |
Кристина, спасибо!
| КРисТино4КА писал(а): |
| хотела узнать если я его вечером испеку, а утром чут меньше половины торта повезу, он транспортировку выдержит? или разрушится? |
Сложно вот так вам пообещать однозначно. Смотря какая у вас температура, смотря сколько вы будете ехать. В принципе, разрушится не должен, особенно если вы его нормально упакуете. Ну подтаять может - это поправимо, если сразу по приезду снова положите в холод. Если очень долго ехать, тогда проблемы, вероятно, возникнут. А если по городу - то вполне реально
| Зубами писал(а): |
| Яночка Я буду вам очень признательна если вы как нибудь мне покажите Раму бонжур |
Настя, вот специально для вас свою сфотала
| Зубами писал(а): |
| Да муж у меня любитель вкусняшек. А кофе с чизкейком наша общая страсть. |
Ох, уж мне эти мужья-сладкоежки

У меня такой же
| Зубами писал(а): |
| Я видела ваш второй рецепт чиза с орешками,но перед кофейном вкуснотой с шоколадной прослойкой я бессильна |
Согласна! Этот намного изысканнее. Но,
Насть, в принципе, вы можете там в сырный слой смело добавить кофе, а во всем остальном - по рецепту. Слой пралине там тоже очень вкусный
| Зубами писал(а): |
| Я думаю если его упаковать хорошо и везти аккуратно то выдержит,он ведь сам по себе достаточно плотный и не должен крошится.Единственное я боюсь если долго ехать и по жаре он может немного размягчитс |
Вот -
Настя только подтвердила мои предположения! Спасибо,
Настюш, что раньше меня ответила!
