romanataa

Natasha
39 лет
Алматы - Эдмонтон
Елена,
я прочитала у Ани, что резкий запах закваски это значит, что она пропала, но у меня пшеничная так пахнет, резко, сначала, а потом нормально.
И я на ней пекла уже. И нормально вроде как.
Выкидывать мне её?
С ржаной закваской я вроде разобралась, а вот с пшеничноу туже.
Вот здесь Аня пишет:
http://anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_08.html
1 ч.л. и по 15 гр муки и воды. А потом добавлять по 100 гр муки и воды (или сколько указано у меня в рецепте). А если в рецепте у меня стоит 300 гр пшеничной закваски, то мы поступаем так же?
1 ч.л. старте +15 гр муки и воды, а потом 150 гр муки и воды?