Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
romanataa писал(а):
я прочитала у Ани, что резкий запах закваски это значит, что она пропала,

резкий запах перед кормежкой?а после того как покормишь запах пропадает?
Аня имела ввиду,что запах плохой,или уксусный,очень сильный.
romanataa писал(а):
И я на ней пекла уже. И нормально вроде как.

значит все нормально
romanataa писал(а):
1 ч.л. старте +15 гр муки и воды, а потом 150 гр муки и воды?

да,все верно,но лучше это количество разбить на два раза,если время позволяет.т.е. 300 делим на 4.получаем:стартер+15 муки,воды,потом по 75 муки,воды,и еще раз по 75 муки и воды.
Наташа,а у тебя с таким количеством закваски хлеб не кислит?

 
18 Авг 2011 3:12

Страница 251 из 317