romanataa

Natasha
39 лет
Алматы - Эдмонтон
Хм, Елена, каким именно количеством?
Я от рецептов не отходила никогда, делаю по весам всё. Не знаю.
Да и пекла та всего раз 7. Хлеб всегда на вкус нормальный был. Разница была только в том, как он поднимался, иногда сильно, иногда не очень.
У меня у стартера как раз резкий, сильный уксусный запах, я его с мукой и водой смешиваю, потом как закваска постоит, открываю и у неё опять точно такой же резкий запах, как только открыл, а потом он выветривается, и получается просто кисловатый.
А, вы говорите про 300 гр закваски, которые я в пример привела?
У меня в рецепте тут стоит 272 гр закваски. Ну может только чуть чуть кислит.
Но мне наоборот нужно, чтобы кислило, конечно не сильно
И ещё, у Анны в рецептах много каких стоит, закваски около этого количества, или что-то я не допонимаю?