Заюха
Ольга
52 года
Санкт-Петербург
Ziama писал(а): |
к примеру если мы привыкли к кабачку то цв.капусточку я могу ему пару ложечек добавить к кабачку или можно 2-3 дня подавать просто капусту а потом делать смесь? простите за дотошность и повторяемость и местами туповатость, мне просто хочется знать все подробно и разложить по полочкам что бы понять и делать все уверенно. |
Начала кабачок, даешь его 3-4-5 дней, наращивая объем, например, до 60-80 г. Потом к кабачку добавляешь цв. капусту (или тыкву, или картошку), и объем у тебя увеличивается за счет следующего овоща, еще за 3-4 дня дошла до 120-150 г кабачок+капуста. Добавляешь туда третий овощ, и увеличиваешь объем за счет третьего. На 100 г добавила масло растительное. Порция может оказаться и 80-100 г
Смотря какой едок у тебя
А так , по хорошему, порция 150-200.