Любимые кабачки

vera_donetsk

Вера

42 года
Украина
Можно я отвечу))

я Марина писал(а):
Когда вода только стала нагреваться все крышки вздулись, а когда начала закипать, три банки из девяти рванули. Что я не так делала?

Банки накрывают крышками, но не закатывают. Закатать только после стерилизации!

Настёна С. писал(а):
т.е. не надо потом маринад сливать в кастрюлю и ещё раз кипятить?

не нужно, вы же потом банки стерилизуете

Жули
Сделала ваши кабачки. Вкусные, мужу нравятся)) а по мне - многовато уксуса. Если я уменьшу его количество, выстоят ли банки?
И еще стакан я брала 200 мл, может нужно 250?

 
18 Авг 2011 9:56

Страница 4 из 9