Салат с капустой «Вот так пара!»

Alyonuhka

Елена

44 года
Киев
У меня на грядке в этом году щедрый урожай ранней капусты, вот и приходится находить ей применение! В газете "Наша кухня" нашла замечательный рецепт Екатерины Швед, за что ей большое спасибо. И если Вы хотите, чтобы заготовка была одновременно и гарниром, и заправкой для щей-борщей - то приготовте этот салат!
Фото

Для маринада: 1л. воды, 2ст. л. соли, по 1 ст. сахара и растительного масла.
2кг сладкого перца
натереть на крупной терке (я нашинковала в комбайне)
Фото
, столько же капусты измельчить (нашинковала в комбайне).
Фото
Положить овощи в маринад
Фото
, потушить 10 мин. после закипания влить 3/4 ст. (150г) 9%-ного уксуса, размешать. Шумовкой разложить тушеные овощи в подготовленные банки закатать.
Угощайтесь!
Фото

 
18 Авг 2011 10:56

Страница 1 из 1