Овощное рагу «ЧревоУгодие»

FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия
Добренького всем дня!
Это блюдо как раз тот случай, когда нас пригласили в гости и угостили так, что мне это очень часто вспоминалось и даже не давало покоя. Я не большой любитель термообработанных продуктов, особенно летом, но в данном случае я просто не находила себе места, пока не повторила его сама. От того и такое название)))
На самом деле всё очень просто. Нужно спассеровать лук и морковь, добавить все остальные овощи и кипяток - тушить минут 20, добавить зелень и соль и доготавливать ещё 5 минут. Нарезка произвольная, количество тоже)))))

Фото


Итого в нашем рагу:
- растительное масло
- лук
- морковь
- чеснок
- помидоры
- капуста
- перец
- кабачок
- баклажан
- картофель
- петрушка
- соль
- вода
- специи (у меня нет - и без них ну очень вкусно)

Фото


Идеально с салатом из свежих помидоров и репчатого лука!!!!!!!!!!!!!

П.С. Знаю, что рагу на сайте много, но пусть мой рецептик будет дополнительным напоминанием о такой вкусноте!

 
18 Авг 2011 11:03

Страница 1 из 2