Arseniya

Александра
43 года
Санкт-Петербург
tanywka-info писал(а): |
И еще, из какой мастики вы обычно делаете фигурки? А то у меня ничего не получается.... Делала из молочной мастики - фигурки таят, не успвая схватиться. Купила мастику из Италии. Мне она очень понравлась, очень эластичная, но опять же она очень долго сохнет и получается та же история, что и с молочной мастикой.... |
Таня, фигурки хорошо делать из желатиновой мастики, она быстро сохнет. Я с ней смогла сделать тортик за день от замеса теста до упаковки. А раньше из Петинисса по 3-4 дня сушила минимум. Я делаю по рецепту Иры Veseluxa, за что ей в тысячный раз СПАСИБО! А молочная на покрытие торта хорошо, хотя покупная ровнее ложится.
tanywka-info писал(а): |
Девочки, подскажите пожалуйста, как сделать вот такие рюшечки по бокам торта? Как их закрепить, чтобы они не падали?
|
Я крепила на растопленный белый шоколад, кто-то из девочек в свое время здесь писал про это.
Юлия82, Юля, нежные тортики. Косметичка твоя очень порадовала!

Я давно присматриваюсь к таким идейкам.
Алиюшкин, Алия. Для первого -трехъярусный очень хорош! Только может более значительную разницу в диаметре ярусов делать, а то толстоват немного. И стебли у роз какие-то другие проятся.
