Keily
Ольга
65 лет
Пенза
олдыриха писал(а): |
Это весч!!! |
Подтверждаю
Я сама так делаю икру много лет, только вместо пасты добавляю густой томатный сок собственного изготовления (перемалываю помидоры в комбайне и выпариваю из сока жидкость примерно 40 мин., периодически помешивая). На такое количество кабачков идет 2 кг помидор. Если будет возможность, то попробуйте с помидорами. Да, этот способ более трудоемкий, но мне так больше нравиться.
олдыриха писал(а): |
Кабачки режем на кружочки толщиной 1,5 - 2 см.,обжариваем с двух сторон на растительном масле. |
Это можно сделать в духовке, будет быстрее.
Олечка, молодец, что выставила рецепт, он замечательный