Еще один рецепт кабачковой икры

Keily

Ольга

64 года
Пенза
олдыриха писал(а):
Это весч!!!

Подтверждаю girl_claping Я сама так делаю икру много лет, только вместо пасты добавляю густой томатный сок собственного изготовления (перемалываю помидоры в комбайне и выпариваю из сока жидкость примерно 40 мин., периодически помешивая). На такое количество кабачков идет 2 кг помидор. Если будет возможность, то попробуйте с помидорами. Да, этот способ более трудоемкий, но мне так больше нравиться.
олдыриха писал(а):
Кабачки режем на кружочки толщиной 1,5 - 2 см.,обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Это можно сделать в духовке, будет быстрее.
Олечка, молодец, что выставила рецепт, он замечательный good2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
18 Авг 2011 16:45

Страница 1 из 1