Кефирно-огуречный суп «Худеем»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Antonsaer, а чем это может грозить для желудка scratch_one-s_head ? Болгары всю жизнь едят таратор... Окрошек на кефире, простокваше или тане тоже немеряно рецептов и у русских, и у белорусов, и у татар, и даже у хантов - там вообще с рыбой они! В Средней Азии (Узбекистон, Таджикистон) вообще из кислого молока, зелени, желтков и крупы варят летние супы, горячие, - и тоже изумительные по вкусу и освежающему эффекту блюда получаются! Даргинцы молочные супы с овощами варят и пшеном, если подают их охлаждёнными - тогда с катыком или мацуном, если горячими - тогда со слив. маслом.
Кисломолочная среда, чем она может навредить?

 
18 Авг 2011 17:08

Страница 1 из 1