Еще один рецепт кабачковой икры

* Светлана *

Светлана


Москва
Я тоже как Оля запекаю кабачки в духовке при Т-200гр. Хотя по рецепту их надо обжаривать... Настолько экономит время, не передать...

Очень хороший рецепт, Оля !!!Только у меня немного другие пропорции соли и сахара: на 3 кг. овощей(кабачки, лук, морковь)-2ст. л соли и 2 ст. л сахара+3 ст.л том.пасты. Без уксуса...В остальном все так же... Только я жарю и лук и морковь вместе... Сколько не пробовала икру, этот рецепт больше нравится...
Оля, спасибо, что выставили рецепт! Это действительно вкусно !
Вот так выглядит икорка? У вас наверно поярче, так как больше томата... Но что заметили мои домочадцы. Если класть томатной паты больше, то жалуются на изжогу...Я самостоятельно уменьшила количество том. пасты...
Фото


Keily писал(а):
Если будет возможность, то попробуйте с помидорами. Да, этот способ более трудоемкий, но мне так больше нравиться.

Оля, а я пробовала с помидорами, икра жидковата получилась...Но я не выпаривала... Буду знать...Но с томатной пастой как-то проще показалось... Wink

 
18 Авг 2011 21:36

Страница 1 из 1