Булочки Столичные ГОСТ

marika

marina

48 лет

Privetik! droggi u mehja suhie 1 chainaja logka i eshe chut na konchike, muki 250, pech u menja gazovaja
Я сначала замесила и оставила на 30 мин для набухания, а потом еще раз хорошо замесила и оставила для ферментации на 90 минут) . Предварительная расстойка 12мин (после разделывания теста на порции), окончательная расстойка 25мин (при 40С). ja расстойкy даваla 40 минут,
pekla na kamne s parom 15 min i bez para 25 pervie 10 min pti t 500 i potom ubavila do400 kogda nachalo prigorat.
Vse chto ja znau ARTISAN BAKERY PUGLISE, A BATTERMILK ETO KEFIR eshe u nas on prodaetsja suhoi kak suhoe moloko no eto ne moloko i ne slivki, i ehe on na zakvaske, ja nahodila ego na gugl, tam vse po angliiski nugno perevodit
nashla no ja tam ne nashla battermilk a vigljadit on tochno tak kak ja ishu. peresmotrela mnogo no vse ne to... www.fornobravo.com/brick_oven_cooking/bread/pugliese.html
posmotri kogda smogesh budu uchen priznatelna..

 
18 Авг 2011 21:52

Страница 3 из 6