Наипрекраснейшая

Мария
40 лет
Самара
Хочу поделиться как тушила сегодня говядину, причем причем далеко не молоденькую. Но получилась наимегчайшая и вкусная!!!! На мое удивление, честно говоря боялась, что будет жестким. Так вот. Взяла кусок говядины и срезала с него пленки, затем порезала меленькими кусочками поперек волокон. Налила в утятницу масло, включила газ на средний огонь, пока дорезала последние кусочки, тем временем оно нагрелось немного и положила туда порезанное мяско. Пока оно обжаривалось нарезала лук четвертинками. На 600 гр. мяса 2 большие головки лука. Как мясо обжарилось и выды из него не выделяется, кладем лук. Все обжаривается дальше так же без крышки. Тем временем режем большую морковку на маленькие кусочки. Кладем туда же. Все дальше мешается и обжаривается. Как лук подрумянился заливаем кипятком из чайника, так что бы мясо было все покрыто водой. И тушим пока мясо не станет мягким. А там уже солим, перчим и кладем какие Вам там еще нравятся приправы. Я лично посолила и поперчила. Затем положила 350 гр. гречневого продела и залила еще на палец кипятком. И через 10 мин. полноценное и вкусное блюдо. Лично моему 2-х годовалому гурману понравилось. Мско прожовывал легко и с причмекиванием))