Помидоры в собственном соку (ничего кроме соли)

СВЕТТА77

Светлана

51 год
Киев
Басирка писал(а):
чебосита
Черный мавр считается одним из лучших засолочных сортов, я себе на следующий год тоже семена купила, так как люблю помидорки в консервированом виде больше чем свежие. А два метра - это они наверно в теплице так вымахали? Я тоже все рецепты делаю на треть объема - по мере созревания урожая.
Этот рецепт буду делать вообще в банки 720 мл - так удобней, часть в какой нибудь рецепт, остатки просто съесть.

Ну Вы с Чебоситой молодцы!!!!! У меня бы терпения не хватило, по 2 банки в день закрывать, я бы лучше складировала все в погреб , а потом уже более-менее партию закрывала Smile

 
18 Авг 2011 23:08

Страница 2 из 5