romanataa

Natasha
39 лет
Алматы - Эдмонтон
Елена, да, я за ним следила
я сделала 60+60 (не помню про вторые 60 мин) + 2 часа. (я проверяла хлеб так, как написано в начале темы).
Хлеб получился отличный, тонкая корочка, мякушка отличная, то, что я люблю.
Кислятины никакой совсем нет (хотя я люблю кисленький, может поэтому), а вот соли, ну нормально, но да, чуть многовато!!! а сколько соли будет нормально на ваш взгляд?
На счет первого рецепта, да, я когда первый раз пекла, (ничего не знала) и со спокойной совестью оставляла на столько времени, в итоге, у меня тесто выходило сильно из формы.
Сегодня открыла стартер, который у меня уксусом вонял, а он не воняет. Мистика какая-то. Может это нормальный запах для пшеничной закваски? я её делаю на хлебной муки. Но запах был реально режущий, кислотный, а сегодня приятный.
Спасибо за рецепт.
Я сегодня буду делать черный хлеб с семечками, (буду стараться). Вот как съедим, дальше пойду.
Мне бы найти рецептов 5. И я бы на них остановилась.
И ещё, не подскажите...
В магазинах продаются сладкие сухари, в пакетах. Из сладкого хлеба его режут и сушат. Не подскажите рецепт такого хлеба? очень хочу сухари такие сделать.