Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
romanataa писал(а):
Хлеб получился отличный,

ну вот и славно!
romanataa писал(а):
а сколько соли будет нормально на ваш взгляд?

там вроде 20 гр?ну гр 15 ,потом по вкусу определишься.
romanataa писал(а):

Сегодня открыла стартер, который у меня уксусом вонял, а он не воняет.

Наташ,такое бывает.Закваска это симбиоз дрожжей и кисломолочных бактерий.Может баланс был слегка нарушен,вот и кислым пахло,а потом нормализовался.еще можно время от времени крышку открывать,чтобы воздуха свежего туда запустить.
romanataa писал(а):
И я бы на них остановилась.

ох,не зарекайся!всегда хочется что то новенького попробовать.Вот тот рецепт который я тебе рекомендовала,как раз кисленького хлеба.
romanataa писал(а):
В магазинах продаются сладкие сухари, в пакетах.

бискотти?если нет,то я поищу.а если бискотти на нашем сайте рецептов много

 
19 Авг 2011 0:44

Страница 252 из 317