Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а): |
А как цветная капуста на вкус? Никогда не делала её в маринаде. Остальные овощи можно и сырыми есть, а цветную капусту и брокколи всегда отваривают или обжаривают, сырыми не едят. |
почему? есть некоторые рецепты салатов, где они сырыми идут, но я так не очень
раньше я немного бланшировала капустку, но она мягковата потом получалась, а теперь ее в банку вниз укладываю, пока стерилизуется "доходит" до нужной кондиции- и не жесткая и похрустывает
Асютка ее очень любит
а вот обычная капуста у нас не пошла в маринадах, делала на пробу, но так и выкинула
даже нас всеядный муж-папа есть отказался
Багира-Манго писал(а): |
у меня один огурец потянул аж на 700 г!!! |
ничего себе
у меня таких не было
Багира-Манго писал(а): |
Сейчас приехала с дачи, в выходные обещают дожди, так я сегодня рванула собрать огурцы. Опять ведро набрала, правда, 5-ти литровое. |
мы вчера тоже сняли кг 4 и больших и маленьких, даже пикули сняла, да помидоры зеленые, вот и хочу твой маринадик попробовать
опять не по теме
но и своих красавцев покажу