Wiener Schnitzel (Шницель по-Венски)

Natalia_let

Наташа

33 года
Тамбов
Спасибо огромное! Мясо получилось просто шикарное! Сочное, мягкое, с насыщенным вкусом, объедение! кушали с картоельным пюре. Правда, я тоже слегка сымпровизировала: перед приготовлением отбила и сбрызнула лимонным соком, благодаря чему мясо подмариновалось и в итоге приобрело легкую кислинку, а я очень люблю кислое. Далее всё по рецепту, но жарила на растительном масле плюс сливочное (ну не было у меня ни жира, ни топленого масла). Хотя на жире, не сомневаюсь, получилось бы в миллион раз вкуснее. Еще раз спасибо! Я недавно вышла замуж и сейчас потихоньку набираю коллекцию удавшихся блюд, Шницель по-Венски занимает лидирующее положение))))))

 
19 Авг 2011 13:27

Страница 1 из 2