nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Очень вкусная картошка.
Хороша как гарнир к мясу-рыбе и как отдельное блюдо к салату.
Картофель острый со сладким перцем и беконом.
1,5 кг. картошки
2 перца любого цвета(у меня зеленый и красный)
2 средних луковицы
4 дольки чеснока
бекон-100 гр
1 стручок чили
1 ч.л винного уксуса
1 ч. л. паприка
1 ч. л. тмина и размарина
4-5 ст. л. оливкового масла
перец горошком-черный,розовый,белый
Картошку почистить,нарезать кубиками или дольками, отварить почти до готовности.
Перец небольшими кубиками,лук полукольцами.
Перец чили и чеснок порубить ножом. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. л. масла, уксус, тмин,размарин, паприку,смесь перцев,соль и петрушку.
В сковородке разогреть 2-3 ст. л. масла.
Обжарить в масле картошку до образования корочки. Добавить лук и еще немного обжарить.Затем болгарский перец и бекон.
Так же слегка обжарить.
После смесь приправ.Размешать и через 5 минут выключить.
Перед подачей посыпать рубпенной петрушкой.