yulia_k
37 лет
Санкт-Петербург
Огромное спасибо за рецепт.
правда и у меня не без изменений вышло
Высыпав в миску муки (половину нормы) я обнаружила отсутствие разрыхлителя. Но не бросать же начатое! Сода с уксусом меня спасли
Ждать размягчения масла мне было лень
Да здравствует микроволновка и переплавленное масло
Вылив масло в муку, добавила соду, гашеную уксусом, яйцо, сахар... К слову сахара обнаружено было очень мало и он без задней мысли весь пошел в тесто
Получилось у меня жидкова-то, видимо из-за расплавленного масла... Убрала в холодильник, стала доставать все для начинки.
Чернику разморозила... На этом приятные новости закончились, так как всех других ингредиентов обнаружено дома не было... и даже сахар весь ушел на тесто... В итоге я взяла 200 грамм творога, вместо сыра, грамм 100 сметаны, вместо сливок и 100 грамм сгущенки для сладости, вместо сахара (никислые такие корректировки получились
)перемешала все это в блендере, добавила яйцо для верности и чернику.
Достала тесто (получилось что в холодильнике оно провело минут 10)))
Застелила на форму бумагу для выпечки, размазала кое-как мокрыми руками это тесто а сверху вылила начинку. И в надежде, что эту массу можно будет есть, отправила в духовку на 40 мин при t 170. Поставила таймер на духовке и ушла гулять с ребенком, которому было невтерпеж..
ИТОГ: Верх чуть пригорел. Но что сразу порадовало - начинка влажная, но не жидкая, не течет. Попробовала на вкус -просто объеденье.
Сразу стрескала большой кусок
Конечно, ой пирожок получился с большими изменения, но идея Лариса целиком и полностью Ваша! Угощайтесь моей вкусняшкой:
Надеюсь, мужу понравится![/img]