О!
спасибо за такой скорый и подробный ответ.
Книгу Бертине видела, но он там только на дрожжах печет. А мне с закваской нравится, я по Аннушкиным рецептам много раз пекла. И по твой фермеский еще люблю.
Поэтому хочется такую книгу, где бы про закваску было...
А то, что ты можешь качнуть - там на русской и с закваской? Что-то я боюсь, что до такого уровня, чтобы заниматься переводом, я еще не доросла))
И конечно в идеале мне хочется, чтобы вот стояла на полке книга про хлеб. Люблю книгами пользоваться. А так, что касается информации, так здесь ее, на форуме - просто клондайк! Столько еще всего испечь можно!))
------------------
Тот рецепт с грецким орехом видела. Меня именно грецкий орех смутил)) Как-то страшно с орехового начинать))
А хочется какого-то цельнозернового испечь))