Кефирно-огуречный суп «Худеем»

FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия
alena-solena писал(а):
Antonsaer, а чем это может грозить для желудка ? Болгары всю жизнь едят таратор... Окрошек на кефире, простокваше или тане тоже немеряно рецептов и у русских, и у белорусов, и у татар, и даже у хантов - там вообще с рыбой они! В Средней Азии (Узбекистон, Таджикистон) вообще из кислого молока, зелени, желтков и крупы варят летние супы, горячие, - и тоже изумительные по вкусу и освежающему эффекту блюда получаются! Даргинцы молочные супы с овощами варят и пшеном, если подают их охлаждёнными - тогда с катыком или мацуном, если горячими - тогда со слив. маслом.
Кисломолочная среда, чем она может навредить?

Вот это лекция! Аленка, РЕСПЕКТ!!!!!!!!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose
Стелла, спасибо за твой супчик!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

 
19 Авг 2011 20:04

Страница 1 из 1