СВЕТТА77
Светлана
52 года
Киев
Рина,
мы с Вами случайно не родные сестры??
Такие помидоры закрывала моя мама, а теперь и я уже много лет, причем это единственный рецепт,которому наша семья не изменяет уже несколько десятков лет,все остальные это не то ...
Когда кто-нибудь пробовал их, то потом обязательно просил рецепт, помню как за мной мама одноклассника "гонялась" до самого лета, попробовав их на праздновании НГ классом у них дома
Еще этот рецепт очень хорош именно для тех, у кого проблемы с кислотностью желудка, т.к. помидоры получаются сладко-кислые, а рассол из них- это вообще песня!
Катофука писал(а): |
Вот беда. У мамы в огороде растут восхитительно вкусные помидорки, и слааадкие и малюсенькие, как я люблю. Но у них корочка очень слабенькая, они уже на кустике трескаются выбрала целенькие и позеленее помидорки, заливать начала, а они все потрескались.... теперь не получится восхитительно вкусных помидорок? |
Помидоры будут так же вкусны, а в будущем, если не хотите чтобы они трескались, то прокалываете их у основания зубочисткой. Я так с Чумаком делаю..