натали.п
50 лет
пермский край, лысьва
Раиса, спасибо большое за рецепт.

Фото выставить не смогу, за неимением виновника, т.е. самого бисквита - смели намах!
У меня духовка газовая поэтому очень редкий рецепт выживает в такой жаре

А тут такая удача!!! Сначала думала сделать половинную норму (боялась опять неудачи), а потом всё-таки решилась - и не зря!
Единственное отступление - вместо молока (у меня его просто не было дома в наличии) я добавила сгущёнку, причём и её было только полбанки - я разбавила просто водой. Остальное - всё по рецепту. Пекла 35 мин на слабом огне - ничего не пригорело, а по кухне - шоколадный аромат!
Бисквит нежный и не сухой, но и не влажный - всё в меру! После того как вылила на противень, сверху набросала немного цельного фундука. В духовке тесто поднялось в два раза и закрыло все орешки. Получилось как "Поле чудес" - где орешка и кому она достанется - сюрприз.
Ещё раз спасибо, буду печь и почаще. С следующий раз промажу кремом - уже предчувствую, что и его не сфоткаю
