Готовим на природе

Вика5

Вика

40 лет
Полтава
Девченки, хочу поделится с вами очень простым, но безумно вкусным рецептом шашлыка. Мясо помыть, порезать на кусочки, посолить, поперчить (можно использовать "Приправу к шашлыку"), нарезать кольцами лук, на 1 кг мяса 3 больших луковицы, мясо с луком хорошенько помять руками, чтоб лук пустил сок и тут же нанизывать на шампур и жарить. Вся процедура может делатся прямо перед костром, занимает 5 минут и мясо получаеться ОООООООООчень нежным и сочным. Попробуйте и вы не пожалеете, я очень долго сопротивлялась, но теперь замачивать на ночь я его не буду, ведь весь секрет в том, что любой маринад, придает жесткости мясу, особенно маринад с кислотой. Drinks or Beer good good good

Фото

 
20 Авг 2011 19:24

Страница 5 из 6