Яблочный пирог от Л. Монтерсино / Apple Pie di L. Montersino

Ortruda
Гость



Светлана, я задумалась над тем, что вы написали, и решила описать процесс поподробнее.
Делала пирог ещё раз. Выводы:
1). Соли можно класть меньше, также важно класть не сахар, а именно пудру (тесто нежнее).
2). Взбивать миксером, довольно долго. Когда добавляете муку, нужно поставить насадку с крюками. Руками может получиться не так тщательно. Тесто нужно раскатать как можно тоньше. Вообще, я ещё сначала писала, что тесто хрустящее и совсем мягким оно не будет, разве что нежнее.
3). Чтобы не было "пещеры" в середине нужно наколоть тесто ОЧЕНЬ часто (лучше специальным роликом). Вот так:

Фото


Надеюсь, эти советы помогут Smile

 
20 Авг 2011 22:16

Страница 1 из 1