Сливовый пирог с творожно-пудинговой заливкой.

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Лена,даже не знаю,что посоветовать.Совсем не представляю,как на 200 мл молока может уйти 700 гр муки...
Мне очень жаль,что так получилось.Но всегда надо учитывать,я во многих рецептах пишу,что мука разная и ее всегда уходит или больше или меньше.
Тесто конечно не должно быть жидким,но когда мы взбиваем миксером,оно должно прилипать к рукам.Это уже после поднятия мы его вымешиваем до нужной консистенции,т.е чтобы к рукам не липло.
Единственный выход в этой ситуации-добавить муки и поставить тесто в теплое место,например слегка нагреть духовку и выключить.Есть гарантия,что оно поднимется,хоть и не так хорошо с таким количеством муки.

 
21 Авг 2011 15:23

Страница 2 из 3