Сливовый пирог с творожно-пудинговой заливкой.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2011 21:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
вот так,еще и в граммах разница в два раза надо и в рецепте писать тогда о количестве не подумала об этом |
||||||
29 Июн 2011 23:27
|
ИриSочка
|
|||||
Девочки спасибо большое !!!
|
||||||
01 Июл 2011 16:42
|
Svetlyachok 1
ODESSA |
|||||
нашла сливы и зделала. Этот пирог просто сказка, вкус незабываемый. Спасибки за такой вкусный рецепт
|
||||||
01 Июл 2011 18:32
|
nata69
|||||
Svetlyachok 1
на здоровье! рада,что пирог пришелся по вкусу и главное,что ты именно со сливами его и сделала |
||||||
21 Авг 2011 15:08
|
Конвалия
Елена 60 лет Украина г. Васильков |
|||||
Добрый день, Наташа и все девочки!!!! Очень много готовлю по Вашим рецептам и люблю этот сайт. Но, к сожалению, сейчас разочарование. Я очень люблю выпечку со сливами, все сделала по рецепту, но увы тесто жидкое, а муки добавила уже не 500 гр., а все 700 если не больше. Тесто жидкое, боюсь если еще дам больше муки такое количество дрожжей не поднимут тесто, а как добавить дрожжи, когда процесс уже идет. Вопрос.
|
||||||
21 Авг 2011 15:23
|
nata69
|||||
Лена,даже не знаю,что посоветовать.Совсем не представляю,как на 200 мл молока может уйти 700 гр муки...
Мне очень жаль,что так получилось.Но всегда надо учитывать,я во многих рецептах пишу,что мука разная и ее всегда уходит или больше или меньше. Тесто конечно не должно быть жидким,но когда мы взбиваем миксером,оно должно прилипать к рукам.Это уже после поднятия мы его вымешиваем до нужной консистенции,т.е чтобы к рукам не липло. Единственный выход в этой ситуации-добавить муки и поставить тесто в теплое место,например слегка нагреть духовку и выключить.Есть гарантия,что оно поднимется,хоть и не так хорошо с таким количеством муки. |
||||||
21 Авг 2011 16:12
|
Конвалия
|||||
Спасибо, Наташа, что так быстро ответили. Я тоже так решила, что проблемы с мукой, хотя раньше она меня никогда не подводила. Немного, конечно, расстроилась, но, добавила муки еще чуть-чуть, как смогла слепила и поставила в духовку, я ему (пирогу) просто не оставила выбора....!!!! Что получится посмотрим. Вам спасибо!!!!
|
||||||
21 Авг 2011 16:23
|
nata69
|||||
Конвалия
Леночка,не за что! молодец,правильно,поступила мне кажется,что вкус все-таки не пострадает напиши после,как вышло,ок? |
||||||
21 Авг 2011 16:34
|
Конвалия
|||||
Обязательно напишу!!! Надо будет попробовать выставить фотки, как-то не нашла времени научиться это делать!!!!
Добрый вечер, Наташа!!! Вот решила написать какой же в итоге получился пирог. Вкус потрясающий, понравился всем, а вот тесто было немного плотным, чего я в принципе и ожидала. Сделала себе пометки что не так и в следующий раз буду знать. Все съели, все довольны... Спасибо!!!! |
||||||
10 Дек 2011 5:17
|
ТомочкаБ
45 лет USA |
|||||
Спасибо вам Наташенька огромное !!! Ваш пирог ОООчень вкусный всей моей большой семье понравился !!!
|
||||||
10 Дек 2011 18:04
|
nata69
|||||
Леночка,почему-то пропустила я твой ответ. Спасибо,что написала. Тесто немного подвело,но вкус все таки не разочаровал и это радует.В следующий раз,как у нас обычни бывает,все полуцится так как надо.
Томочка,на здоровье! мне безумно приятно,что пирог пришелся по вкусу всей твоей большой семье спасибо и тебе за отзыв! |
||||||
07 Мар 2012 0:53
|
лилах
55 лет израиль |
|||||
боже мой какая красота завтра буду печь это ж произведение!
|
||||||
07 Мар 2012 1:48
|
nata69
|||||
спасибо,Региночка! буду рада,если пирог придется по вкусу |
||||||
11 Июн 2012 19:42
|
Nata Piatto
Королёв |
|||||
Вот это пирог!
Спасибо, Наташ! И правильно ты сделала, что написала, как сделать его побооольше! |
||||||
11 Июн 2012 22:04
|
nata69
|||||
Наташенька,спасибо,что не прошла мимо. |
||||||
09 Сен 2012 6:38
|
halyna
51 год spain |
|||||
10 Сен 2012 15:18
|
nata69
|||||
Алиночка,на здоровье! какой шикарный пирог у тебя на фото и такой огромный спасибо и тебе за отзыв и чудесную фотографию |
||||||
18 Янв 2013 5:17
|
СИНЬОРА
71 год Португалия |
|||||
19 Янв 2013 18:02
|
nata69
|||||
СИНЬОРА
|
||||||
09 Июн 2013 18:19
|
Red
Angela |
|||||
09 Июн 2013 18:44
|
nata69
|||||
на здоровье всей вашей семье! рада,что пирог пришелся по вкусу спасибо и Вам за отзыв и аппетитную фотографию отличный пирог получился |
||||||
08 Сен 2013 21:22
|
eirine
36 лет Эстония |
|||||
09 Сен 2013 0:33
|
nata69
|||||
Ирина,на здоровье! рада,что пирог пришелся по вкусу фото очень красивое! спасибо тебе за отзыв и доверие рецепту |
||||||
25 Окт 2013 12:07
|
ТЕН
|
|||||
25 Окт 2013 17:00
|
nata69
|||||
я вчера тоже сливовый пирог пекла держалась,держалась и сорвалась!
да ты че? он у тебя просто идеальный красавец получился! украсила супер! Леночка,на здоровье и спасибо за такой красочный отзыв
да? а у меня вся начинка уходит из оставшего можно было запеканку испечь |