Радмила

Людмила
Ingusha
Ингуша! Огромное БлагоДарю за вкусный рецепт соленных (!) баклажан! Я была настолько удивлена, тем что 2,3 кг баклажан влезло в 3-х литровую банку

Приготовила 2 банки))) а вместилось в одну))) и один баклажан запихнула в поллитровую) Буду через 7 дней пробовать!!! А те вынесла в погреб. Отчитываюсь
Скажи, будь добра, мне показалось, что я их переварила.... Они были немного мягковаты, когда я их фаршировала. Это наверное повлияет на их хрустящесть)))) ???? И еще у меня не оказалось зеленого перца и я положила красный жгучий молотый, это ж не страшно???
А можно вообще сделать такие баклажаны без начинки???
Еще раз огромное БЛАГОДАРЮ! Через семь дней отчитаюсь о вкусе
