Швета

Светлана
38 лет
Иркутск
Мне очень-очень и очень стыдно. Потому что с этим рецептом живу уже второй год,а с отчетом только сейчас пришла)

Хочу сказать большое-большое спасибо!!!

Одни из самых моих любимых вкусняшек. Про них мне говорят "можно вместе с пальцами съесть","даже в московских говтиницах такие не подают" и еще много-много чего) Это все про ТВОИ маффины, Нин
У меня с ними была очень долгая история.Тоже не сразу все получилось. Сначала они получились такими:
Заливка благополучно провалилась внутрь,получились а-ля твои маффины "Сюрприз"

А потом "историю мучений" можно проследить по появлению заливки сверху
и такие
а вот уже одни из последних
делаю с мороженой вишней, косяки были в том, что поначалу вливала вместе с соком...А еще муки кладу больше,почти два стакана. Из формочек они прекрасно выскакивают, если их там чуть-чуть остудить оставить)
Но у меня зачастую их оттуда сметают тепленькими)) И с молоком - вкуснее всего!!!
Так что, Нин, принимай отчетик, спасибо большое!!!! (надеюсь,чуть-чуть реабилитировалась)
