Шоколадно-сырные маффинс с вишней
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2010 13:38
|
lana19832009
41 год Россия, Россошь |
|||||
Спасибо! утащила в закладочки!
|
||||||
09 Июл 2010 15:32
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
lana19832009
Забирай на здоровье! ![]() |
||||||
27 Окт 2010 21:18
|
У Лизы
Москва |
|||||
Нина, вот я добралась еще до одного твоего рецепта. Хочется приготовить все-все твои рецепты, потому что они словно созданы для меня, воплощая все эстетические и вкусовые предпочтения, но времени, увы, не хватает.
Очень горжусь своим техническим решением, разместила кремовую массу на дне силиконовой формы с рисунком и сверху аккуратно заполнила тестом. Вот, что получилось: А это из остатков материалов классика: Такие нежные... Восхитительно поднимаются. Моя мамочка их обожает! Спасибо тебе большое! |
||||||
30 Окт 2010 22:52
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
У Лизы
О, Лизочка, так красиво!!!! Просто глаз не оторвать, отличная идея, беру на вооружение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2011 5:39
|
IrinaR
66 лет USA |
|||||
Нина! А вы не пробовали испечь в разъёмной форме как торт? Идея, которую хочется проверить
![]() |
||||||
27 Янв 2011 22:07
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
IrinaR
Тогда время просто для запекания надо увеличить, что бы все точно пропеклось. |
||||||
31 Янв 2011 20:38
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|||||
Вкусный рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2011 23:52
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
k_zhuravlik
Такие трогательные булочки, любо-дорого смотреть ![]() |
||||||
19 Июн 2011 15:56
|
GalaRo
52 года Москва |
|||||
Нина, дошла сегодня очередь до Ваших маффинз. Составляющие все замечательные и поэтому невкусно быть просто не может! Но вытащить целыми из силиконовых формочек не удалось
![]() Вот, что получилось [img] [/img] Спасибо, вкусно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 1:34
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Просто БОЖЕСТВЕННО вкусные маффинчики!!! Теперь это будет одним из моих фирменных блюд... Спасибо.
На днях хочу приготовить "Клюквенные маффины со сгущеной заливкой". Надеюсь, будет так же вкусненько ![]() |
||||||
23 Июл 2011 11:31
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||
Маффинчики...моя прелесть))) Красота! И еще и с ягодами и творогом. Нежные и кисленькие. Бегу в магазин за творожной массой, остальное уже есть
![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2011 0:38
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Скорее всего они просто не допеклись. Рецепт делала не один раз, все очень хорошо получалось и из силиконовых формочек выходили без труда. Но и в виде пирога - очень красиво!
Спасибо большое! Угощайтесь на здоровье ![]()
![]() |
||||||
18 Авг 2011 16:28
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||
21 Авг 2011 21:34
|
Швета
38 лет Иркутск |
|||||
Мне очень-очень и очень стыдно. Потому что с этим рецептом живу уже второй год,а с отчетом только сейчас пришла)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня с ними была очень долгая история.Тоже не сразу все получилось. Сначала они получились такими: Заливка благополучно провалилась внутрь,получились а-ля твои маффины "Сюрприз" ![]() ![]() и такие а вот уже одни из последних ![]() делаю с мороженой вишней, косяки были в том, что поначалу вливала вместе с соком...А еще муки кладу больше,почти два стакана. Из формочек они прекрасно выскакивают, если их там чуть-чуть остудить оставить) Но у меня зачастую их оттуда сметают тепленькими)) И с молоком - вкуснее всего!!! ![]() ![]() ![]() Так что, Нин, принимай отчетик, спасибо большое!!!! (надеюсь,чуть-чуть реабилитировалась) ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2011 20:15
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Привет, Нина!
Мой старший сынок заказал себе шоколадные маффинсы на день рожденья, и я выбрала эти, так как они попраздничнее... Нам оооочень понравились! Вот только у меня шапочки не получились, так как сырная шапочка у меня немного утонула в тесто (так как тесто у меня вышло пожиже чем на фото, хоть муки добавила больше учитывая нашу муку и отзывы девчонок... а сырная начинка была намного гуще, хоть я и развела ее молоком... видно альмете по структуре все-таки жиже чем крем чиз) Но мне кажется так даже интереснее получилось - посередине каждого маффина начинка сырная... п.с. пропроции сырной начинки увеличила, и хорошо что сделала, так как ее бы не хватило... |
||||||
14 Сен 2011 1:02
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
У меня глаза разбежались от такого изобилия красоты и вкусноты. Девушки, спасибо большое за доверие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2011 5:16
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
|||||
04 Фев 2012 19:55
|
fatina777
36 лет Киев |
|||||
не получились у меня эти кекс (((((...даже не знаю почему(((((
![]() |
||||||
17 Фев 2012 21:47
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|||||
13 Апр 2012 12:31
|
Маня Моцарт
Маня 45 лет Москва |
|||||
Очень пышные, легкие, нежные маффины...вкусные-превкусные, шоколадные-прешоколадные. Обязательно буду печь еще.
Нина, спасибо! У Вас рецепты такие изысканные. Я читаю и перечитываю, а приготовить до вчерашнего дня ничего не решалась...Ну вот теперь первый шажок сделан, и все не так страшно оказалось)))) Вот такие получились Еще раз - спасибо |
||||||
27 Фев 2013 21:56
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
20 Июн 2013 8:34
|
Женя_Женечка
48 лет Западная Украина |
|||||
Нина я к тебе с благодарностью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ко мне подруга приехала из Швеции и я решила что-то сладенькое приготовить, думала тирамису, но как-то проелось. И тут увидела твой рецепт и сразу поняла то, что надо ![]() ![]() Готовила с маскарпоне и к нему добавила 150 гр жирного домашнего творога. И еще добавила лимонную цедру и корицу (очень люблю) Получилось ну очень вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю такие или нет , но они у меня получились мягкие и влажные (шоколадный корж) так как я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз большое СПАСИБО. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и мои маффины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2013 15:19
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||
18 Янв 2016 19:52
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |